суббота, 29 октября 2011 г.

Имиджобразование

14 ноября в Челябинск приезжает Ирина Аллегрова.
И мы решили, что это прекрасный повод, чтобы бросить пристрастный взгляд на стиль императрицы российской эстрады — конечно же вместе с нашим постоянным экспертом, имидж-консультантом Алисой Бухариной.
Амплуа Аллегровой — роковая женщина, властная, любвеобильная, решительная, одним словом — императрица. И гардероб соответствующий: кружево, меха, блеск… и конечно, корсеты, куда царственной особе без них?! Корсет становится элементом её образа — на сцене и перед фотокамерами.
Изобретённые в Англии в XIV веке как нижнее бельё, корсеты поначалу предназначались для… тепла и лишь значительно позднее превратились в инструмент коррекции фигуры и элемент откровенно-эротического стиля. Сегодня они снова на пике популярности. Но вот как их носить, и стоит ли носить вообще, давайте разберёмся на примере Ирины.

Совет первый: Чем старше женщина, тем больше такие гиперсексуальные предметы гардероба подчёркивают её «зрелость» — недаром возраст около 50 называют «элегантным». И если вы подбираете вечерний наряд, лучше обратите своё внимание на платья-футляры. Изделие из плотной ткани с вытачками, посаженное точно по фигуре, подчеркнёт достоинства её обладательницы и скроет ненужную «рельефность». Подберите ювелирные украшения или дорогую бижутерию, вы будете выглядеть респектабельно и «дорого».
Совет второй: В любом, а особенно в зрелом возрасте, когда тонус мышц и кожи ослаблен, корсет не скрывает, а подчёркивает дряблость тела. Поэтому прежде чем приобрести этот предмет гардероба, обязательно померяйте его и внимательно посмотрите на себя со всех сторон, а ещё лучше — попросите вас сфотографировать. Если над и под корсетом ничего не нависает, вы не выглядите, как поднявшееся тесто на опаре, — смело приобретайте!
Совет третий: Корсет — предмет вечернего гардероба, и вкупе с ярким искусственным или дневным освещением он просто выставит напоказ все визуальные недостатки кожи и фигуры. Даже если вы уверены в безупречности своих внешних данных, днём всё же наденьте подходящий жакет, накидку, болеро или же блузу, но под корсет — так вы будете чувствовать себя уверенно даже при ярком свете.
Консультации по имиджу и стилю
Алиса Бухарина, тел. 8-902-8-954-854

Комментариев нет:

Отправить комментарий