суббота, 29 октября 2011 г.

Мужчина-загадка

Скорпион не похож ни на одного представителя остальных одиннадцати знаков зодиака. Он настолько уникален, что понять его способна далеко не каждая женщина

Скорпион по-мужски силён и сексуален. И очень охотно демонстрирует свои положительные качества в любом обществе, но особенно — девушкам, которые, как правило, не способны устоять перед его шармом и обаянием.

Вообще, существует два типа представителей этого знака. Первый — социальный и открытый, все его действия и поступки откровенны и очевидны. Второй предпочитает действовать исподтишка, его душа имеет двойное дно, и он не всегда говорит то, что думает, зато чётко помнит цель, ради которой ему приходится мириться с собственной ложью. Но оба этих вида — отличные защитники, ты всегда будешь чувствовать себя в безопасности рядом с мужчиной-Скорпионом.

Где его встретить?
Он большой оригинал, потому и искать его надо в необычных местах и ситуациях. Например, ты запросто можешь встретить мужчину-Скорпиона, объясняющего какому-нибудь бомжу, почему человечество делится на бедных и богатых…
А вообще, поищи его там, где можно кого-нибудь чему-нибудь учить, поучать и наставлять — представители этого знака очень любят роль гуру. Вот на дискотеку Скорпион вряд ли пойдёт. А если и забредёт в ночной клуб за компанию, то ты скорее обнаружишь его за бильярдом, боулингом, дартсом — да хоть в караоке: лишь бы можно было ставить рекорды и демонстрировать окружающим свою «великолепность».
Внешне Скорпион ничем не примечателен, и ты не обратишь на него внимания, пока вы не встретитесь взглядами. Но вот в это мгновение дрожь пройдёт по всему твоему телу. Для представителя этого знака главное — подчинить твою душу, поэтому будь бдительна даже во время самого невинного разговора. Иначе так быстро попадёшь в полную зависимость, что и сама не заметишь, как это случилось!

Как привлечь его внимание?
Мужчина-Скорпион нередко чувствует себя одиноким, но никогда не покажет этого своей спутнице. А вот ищет он женщину открытую, неспособную на обман и интриги. Игры с рождённым под этим знаком до добра не доводят, так что не пытайся им манипулировать: это лишь разозлит его. Вообще, этого мужчину легко обольстить на одну ночь, но построить с ним серьёзные отношения под силу далеко не каждой женщине.
По-настоящему Скорпион привязывается редко. Он выбирает уверенных в себе труднодоступных женщин, которых нужно завоёвывать. Так что если хочешь влюбить его, цени себя очень высоко — и заставь его оценить тебя так же, будь недосягаемой. Добавь к этому толику искреннего восхищения в его адрес — и эта крепость падёт к твоим ногам.
Прежде чем «прибирать к рукам» мужчину-Скорпиона, хорошо взвесь свои силы. Готова ли ты к вечной борьбе, победителем из которой всегда будет выходить он? Если готова, он это почувствует и совершенно хладнокровно, без эмоций, сообщит, что решил на тебе жениться.

Какой он муж?
Сразу после свадьбы у тебя начнётся другая жизнь, в которой основным элементом будет сложная борьба между собственными желаниями и новыми супружескими обязанностями, возможными только в браке со Скорпионом. В доме должен царить безупречный порядок, тебе придётся многократно снизить собственные  расходы, максимально быстро свести к нулю общение с мужчинами, абсолютно независимо от того, какую роль они играли в твоей жизни. Также придётся мириться и со многими другими требованиями супруга, которые, скорее всего, не будут тебя устраивать.
Что касается ревности, то это вопрос очень и очень непростой. Жена Скорпиона, как жена Цезаря, должна быть вне подозрений. А о своей ревности тебе лучше забыть сразу и навсегда: придётся постоянно наблюдать, как женщины вешаются ему на шею. И помочь не сойти с ума тебе может только твёрдое убеждение в том, что лесть и прочие искушения на твоего Скорпиона не действуют, у него против этого сильный природный иммунитет.
В целом, если ты полностью ему доверяешь и разделяешь все его помыслы, он будет внимательным, заботливым, нежным и отплатит тебе за всё такой любовью, о которой многие женщины могут только мечтать.

Как с ним поссориться…
Начни спорить с мужчиной-Скорпионом и делать всё наперекор. Если он обожает уют и порядок — забрось домашнее хозяйство. Если не любит шумных людей — почаще приглашай в дом друзей. Не показывай свою привязанность, откажись от объятий или поцелуев. В любой беседе тяни одеяло на себя — даже если не знаешь, о чём речь. Никогда не хвали своего Скорпиона, зато постоянно указывай на его ошибки. Жалуйся на нехватку внимания, будь груба. И очень быстро твоего избранника как ветром сдует.

…и помириться
Можно попробовать лесть, но мужчина-Скорпион легко отличает ложь от правды. С представителем этого знака неплохо срабатывает такой метод, как провокация: покажи ему, что ты в нём не слишком-то заинтересована, что у тебя есть более полезные связи, — и гордость и самолюбие заставят пойти его на примирение. Конечно, поначалу разговор будет агрессивным, полным давления и требований, но если устоять перед этой первой волной — успех, считай, у тебя в руках.

Марина ДУБИНИНА
специалист по семейной астрологии
любовь по звёздам
Связаться с Мариной Николаевной Дубининой можно по телефону +79043096827 
или по адресу Andromeda-z@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий