суббота, 15 октября 2011 г.

Елена Ваенга: «У меня мурашки от Челябинска»

11 октября Елена Ваенга дала концерт в столице Южного Урала. И за последние лет пять она, пожалуй, первая из звёзд вновь собрала полный Дворец спорта: свыше четырёх тысяч человек.

«Знаете, что у нас там, за кулисами? Три торта и таз домашних пирожков! — этими словами Елена приветствовала зал. — Челябинск, спасибо вам. Мы уже три года дома не живём, и вот эти ваши пирожки так кстати! И отдельное спасибо за то, что дарите не по-сиротски, на всю команду. Это и есть гостеприимство!»
Конечно, на сцене Ваенга с ансамблем выкладывалась не за плюшки. От души. От сердца. Видно было, что человек сам кайфует от того, что делает. Само собой, Елена пела. Но кроме этого, она душевно разговаривала со зрителями, весьма остроумно шутила и… жаловалась на жёлтую прессу. А Челябинск в ответ подарил Лене «звёздное небо»: на песне «Города» зрители достали мобильники и подняли вверх со светящимися экранами. Как это выглядело со сцены, можно только догадываться, но, судя по тому, что сама Ваенга от избытка чувств с трудом подбирала слова, — впечатляюще.



5 комментариев:

  1. Челябинск был на высоте и я очень рада, что и здесь Елену Ваенгу знают и любят.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за теплый отзыв о концерте,такое ощущение что снова там оказалась.Я долго просила Елену Владимировну приехать в Челябинск и вот мечта сбылась, хоть и живу в Санкт-Петербурге, но на концерт приехала в родной Челябинск. Культурный шок получили все пришедшие на концерт, 3,5 часа живого исполнения, да еще какого. Было просто здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да,Ваенга просто чудо! Я её тоже очень-очень люблю!!! Впечатляет концерт!!!

    ОтветитьУдалить
  4. эффект планетария на песне "Города" - это в самом деле сильно!
    Между прочим, в своей гостевой Лена уже успела написать о том, что Челябинск поразил ее больше всех. Намекнув при этом, что мы в ее сердце заняли 1 место)))

    ОтветитьУдалить
  5. Как приятно за свой родной город!

    ОтветитьУдалить