суббота, 15 октября 2011 г.

Между небом и землёй

Рождённые под созвездием Весов редко пребывают в уравновешенном состоянии духа. И часто кажутся окружающим этакими чудаками, не от мира сего…

Этот зодиак наделяет своих подопечных редким очарованием. Мужчина — представитель этого знака — вежлив и обходителен, обладает утончённым вкусом. У него дружелюбный взгляд и приятный голос. Он умеет расположить к себе окружающих, любит общение и всевозможные события культурной жизни.

Где его встретить?
Ему нравится всё, что разнообразит повседневность, придаёт яркие краски серым будням. Поэтому предпочитает общество, в котором чувствуется особенное, праздничное настроение и отсутствует официальная натянутость. Мужчина-Весы охотно посещает концерты и очень любит богемную среду. Часто ходит на премьеры, вернисажи, демонстрации мод, презентации и тусовки в честь открытия сезона. Именно там ты можешь встретить его, окружённого людьми, знакомого со всеми, независимо от сферы их деятельности, и всеми любимого.
Его сразу можно узнать по манере разговора: он постоянно перескакивает с одной темы на другую, ни одну из них серьёзно не обсуждая, — довольствуется лишь поверхностными замечаниями и не вступает в дискуссию.

Как его заинтересовать?
Мужчина, рождённый под созвездием Весов, неравнодушен к красоте во всех её проявлениях, в том числе и к красоте прекрасного пола. Очаровательная женщина для него является таким же произведением искусства, как полотна Леонардо или музыка Брамса, и этой красотой он готов любоваться и восхищаться до глубокой старости. Вот почему тебе, скорее всего, не составит труда заманить представителя этого знака зодиака в свои любовные сети. Но помимо внешней привлекательности для него важны и другие стороны твоей натуры. Будь непредсказуемой — в разумных пределах: он не любит обыденности, и в «такой, как все» может разочароваться.
Мужчина-Весы очень гордится тем, что смотрится свежее и моложе своих сверстников, поэтому всегда проявляй максимум такта и ни в коем случае не говори, что он плохо выглядит — твой избранник запросто потеряет покой и сон. Никогда ничего не навязывай и не ставь его перед необходимостью выбора: самое трудное для Весов — самолично принять конкретное решение.

Какой он жених…
Очень быстро представитель этого знака зодиака околдует тебя. Причём настолько, что ты утратишь всякую способность решать и думать самостоятельно. Его мечты станут твоими мечтами, его мысли — твоими мыслями, и единственным твоим желанием будет сделать счастливым этого чудесного человека.
А вот он вряд ли всё время будет думать о тебе, твоём самочувствии, твоих мечтах и потребностях: просто ровно половину времени рождённый под созвездием Весов пребывает, простите за тавтологию, в крайне неуравновешенном состоянии. И тогда ему абсолютно всё равно, что ты думаешь или чувствуешь. Правда, другую половину он действительно посвятит тебе целиком и полностью, вознесёт тебя на божественный Олимп, чтобы согревать в лучах любви, восхищения и поклонения.

…и муж
В своём доме Весы хотят видеть красоту и изящество, поэтому их жёнам следует заранее готовиться к роли идеальной хозяйки. Придётся научиться ублажать утончённые чувства твоего супруга, начиная от приготовления вкусной еды и заканчивая покупкой красивой мебели и подбором негромкой музыки, ласкающей его чувствительный слух.
Естественно, в доме должен царить идеальный порядок — даже если сам представитель нашего нестабильного зодиака и пальцем для этого не пошевелит. А его жена, конечно же, всегда должна выглядеть «на ять»: никаких там бесформенных халатов, нелепых бигуди и кругов под глазами. Кстати, мужчины-Весы по натуре довольно ненадёжные и ветреные, удержать от измен (и вообще при себе) их может только женщина, которая всегда будет выглядеть идеально.

Как с ним поссориться…
На самом деле — очень легко. Постоянно ворчи, жалуйся на несправедливость судьбы, на плохое начальство и вообще на всё и вся, а самое главное — обвиняй во всех грехах и бедах своего избранника. Поверь, от такой унылой и несправедливой брюзги он сбежит очень быстро. А для полного разгрома отношений используй тяжёлую артиллерию: мужчины-Весы ненавидят вмешательство в личное пространство и финансы. Попроси у своего «ненаглядного» в долг и благополучно забудь отдать, почитай его переписки в социальных сетях, проштудируй телефон, поройся в ежедневнике. Идеалист-Весы не выдержит такого надругательства.

…и помириться
Сделай первый шаг. Мужчины-Весы слишком ленивы, чтобы проявлять инициативу, особенно если нет уверенности в успехе примирения. Так что не жди, не тяни время: иди и говори, что погорячилась, что была неправа, попроси прощения, обними его. Представитель этого знака весьма миролюбив, он легко простит любую обиду — кроме измены. В этом случае о примирении не может быть и речи.
Марина ДУБИНИНА
специалист по семейной астрологии
Связаться с Мариной Николаевной Дубининой можно по телефону +79043096827 или по адресу Andromeda-z@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий