суббота, 9 июля 2011 г.

Пляжная эромантика

Ну чем мы хуже пропиаренной Эммануэль Арсан или Керри Бредшоу? Да ничем! Любая женщина может живописать о своих любовных приключениях. Лишь бы они были!

Всё живое, согласно тео­рии Дарвина, вышло из воды. И логично, что туда же, к берегам морским-речным-озёрным и стремится. Особенно сейчас, когда волны и ласкающий тёплый ветерок так и шепчут… А чтобы авторский любовный роман получился особенно вдохновляющим, фабула его должна быть очень насыщенной.

Пролог
Итак, ты готова перейти к собственно интриге? Тогда учти: важное правило хорошо воплощённой и выписанной завязки — в использовании глаголов, а не прилагательных. Иначе говоря, пляж в твоём романе станет невероятным, отличным от всех других мест отдыха и в принципе заслуживающим внимания читателя, только в двух случаях: если там случится экстремальный секс или на его берег выйдет сам Нептун. Второго события ты вряд ли дождёшься (по крайней мере, в здравом уме и трезвой памяти), а вот первое вполне можно устроить самой. Но тут же, в прологе и оговоримся (дабы не летели потом в нас слова разные нехорошие или предметы тяжёлые): мы никого не агитируем. Иметь или не иметь пляжное приключение — личное дело каждого. Мы лишь традиционно взвешиваем «за» и «против», «плюсы» и «минусы». А вы, уважаемые читательницы (а может, уже писательницы?), «думайте сами, решайте сами».

Часть первая
Героев своего будущего романа ты можешь поместить в «мокрые» или «сухие» обстоятельства. В первом случае действие будет происходить в воде, во втором, соответственно, на берегу. С него и начнём. Тут возможны три главы: «Страсть на песке», «Под покровом кабинки» и «Кусты наслаждения»… На последнем даже останавливаться не будем — как-то это неромантично.
Перед исполнением миссии XXX у воды вам стоит учесть несколько важных нюансов. Это только на фотографиях барышни, возлегающие на песочке и слегка им присыпанные — комильфо. В жизни, если пляж раскалён солнцем, то ожогов нежной кожи не избежать. Кроме того, песок имеет свойство забиваться во все даже самые прекрасные места. Оттирала когда-нибудь сковородочку песочком? Вот и представь себе, во что может превратиться ваш акт нежности… Поэтому лучше застелить облюбованное место на берегу одеялом (если пляж галечный — двойным). Если что, в нём всегда можно скрыться от любопытных глаз, причём быстро. В общем, лучший вариант этой главы твоего пляжного романа может выглядеть так: «Закат. Берег опустел. Он постелил на остывающий песок большое полотенце, вытянулся на спине и поманил её. И она оседлала его, словно прекрасная обнажённая амазонка горячего и сильного скакуна…». Понимаешь, да? В этой позиции ни одна неровность земной тверди, ни единая вредная любопытствующая букашка-
таракашка тебе не помешают. Боишься случайного появления непрошеных посторонних глаз? Пляжные зонты тебе в помощь!
Секс в кабинке для переодеваний, кои нынче имеются даже на бесплатных челябинских пляжах, может стать ещё одним экстремальным приключением. Итак, пишем следующую главу. «За час до заката на берегу ещё многолюдно. Не в силах сдерживать охватившее их желание, они с полотенцами и верхней одеждой решительно направились к кабинкам для переодевания. К счастью, это не слишком надёжное, но всё же убежище, оказалось свободным. Он втолкнул её внутрь, втиснулся следом и встал так, чтобы загородить своей широкой спиной вход. Она обвила его шею руками, он подхватил её за ягодицы и легко поднял, усадив на себя. Она обвила ногами его бёдра…» И понеслось. Постарайся не высовывать голову далеко над краем кабинки — а то те, кто не догадался, чем вы там занимаетесь, будут затевать с тобой разные провоцирующие беседы.
Если «помещение» достаточно просторное, в твоём романе вполне может появиться и такое описание: «Он развернул её спиной к себе, надавил сильной рукой между лопатками, заставив наклониться и прогнуться…».
В этом случае напомни «героине» об осторожности, особенно, когда её накроет волной удовольствия. Не нужно громко кричать, но главное — не пробить головой стенку кабинки!

Часть вторая
Переходим к водным процедурам, точнее, главам. Вот тебе для лучших страниц твоего романа, «основанного на реальных событиях», несколько наводок.
«Она лежит в прибрежной пене сверху на нём, пригвождённом её вожделением, лишённом сил к сопротивлению. Он — на лопатках, побеждён, покорён. И каждая вздымающаяся волна качает их вверх и вниз. Всё происходит само собой, повинуясь лишь медленному танцу воды…». Здорово, правда? Ещё приятней, что даже если ты захочешь к нему «на ручки», твоему любовнику не будет тяжело, каким бы выдающимся весом ты ни обладала. «Они вошли в озеро. Не прерывая страст­ного поцелуя, она легко подпрыгнула, обхватила его ногами за бёдра и стала раскачиваться, плавно и долго… Пока вместе они не унеслись к вершинам наслаждения…»
Кстати, надувной матрас тоже вполне может стать «местом действия». Правда, вместо чувственного мело­драматического эротического повествования он способен превратить твой роман в комедию: «Они пытались любить друг друга в классической миссионерской позе. Но вместо этого пару часов занимались тем, что забирались на своё неустойчивое, пляшущее на волнах «ложе» и падали с него… Снова и снова».

Эпилог
Конечно, секс на пляже или в воде сулит массу новых ощущений, но в то же время и рисков несёт немало. Поэтому тебе, как заботливому автору, стоит побеспокоиться о безопасности героев твоего романа, а вместе с ними — и читателей (которые, как известно, весьма любят взять за образец литературу). В общем, не поленись снабдить своё повествование таким заключительным аккордом, как…

Заметки на полях (Постскриптум)
1. О разогретом солнцем песке или гальке мы уже сказали выше. Впрочем, это природное покрытие таит в себе множество других неприятностей. Там обитает масса разной «живности». Пусть вы и не замечаете её невооружённым глазом, но это не значит, что её там нет. На 91 проценте официальных пляжей мира обнаружены энтерококки, которые вызывают эндокардит и менингит. Личинки токсокаров — глистов, весьма опасных для человека, оставляют вместе со своими экскрементами кошки и собаки.
2. Аквасекс именно парт­нёрше может доставить исключительно неприятные ощущения — вода вымоет естественную смазку и высушит влагалище. Поэтому «погрузить нефритовый стержень в цветок лотоса» (а почему бы не написать роман в восточном стиле?) надо над водой, а потом уже нырять в пучину. Кроме того, в отличие от обладающей дезинфицирующим эффектом морской воды, пресная полна бактерий и микробов. В силу физиологических особенностей к женским половым органам зараза пристаёт гораздо охотнее, чем к мужским. Например, крохотные личинки церкарий, обитающие даже в проточных реках, способны впиться в кожу и вызвать «зуд пловца», среди симптомов которого — покалывание, жжение и зуд кожи.
3. Ещё одна штука, которая может произойти во время секса в воде, — «цветок лотоса закроется, превратившись в настоящую ловушку для нефритового стержня». Проще говоря, у тебя может случиться спазм интимных мышц, и вы с партнёром окажетесь связаны друг с другом наикрепчайшими узами — куда там брачным! Так что заранее продумай, какие шутки вы станете шутить, когда вас, словно сиамских близнецов, будет увозить «скорая» на глазах у всего пляжа…
4. Сколько романтических свиданий на природе закончились раньше времени и без результата из-за незамеченных муравьёв и осиных гнёзд. Насекомые — это явление, которое нельзя устранить без москитных сеток. Но чувствовать себя космонавтами на берегу озера — это тоже не выход. Поэтому нужно рассматривать этот фактор как разнообразие гаммы ощущений с садомазохистским оттенком. Запастись репеллентами и тщательно огибать поцелуями места, ими забрызганные.
5. И, наконец, всегда стоит держать в голове, что даже самый дикий пляж — место общественное. И заявиться туда, нарушив ваше интимное уединение, может кто угодно — от бабушки, выгуливающей внучат, до наряда полиции. Что может быть чревато совсем другим «актом» — административным наказанием. «Если от кого-то из граждан поступит заявление о том, что данные действия задевают чьё-то достоинство, то это может быть квалифицировано как «Мелкое хулиганство», — объяснили нам в ГУВД Челябинска. — Вообще, таких прецедентов ещё не было, так что можно только предположить: подобный «акт» на городском пляже с точки зрения закона будет всё же являться нарушением общественного порядка, выражающим явное неуважение к обществу».
Соответственно, если секс на пляже рассматривать как преступление, подпадающее под действие статьи 20.1 Административного кодекса РФ «Мелкое хулиганство», то, выражаясь юридическим языком, данное деяние может быть наказано штрафом — от 500 до 1000 рублей или даже арестом на 15 суток.

Если ты вдохновилась на создание собственного литературного шедевра, или просто на «попробовать» немножко экстрима, не поленись всё как следует взвесить, обдумать и подготовить. Помни, при легкомысленном подходе этот «опыт» может оказаться не самым желанным…
Милослава РАССКАЗОВА

Комментариев нет:

Отправить комментарий