суббота, 9 июля 2011 г.

Солнечное тату

Поцелуи солнца — вот чего нам в эту холодную зиму и затяжную весну не хватало, их мы и будем набирать сполна и впрок! Причём след от этих «поцелуев» может быть довольно необычным: как по расположению — на попе, груди, так и по форме — остроконечная звезда, пленительное сердечко, морские волны, а может, даже первая буква имени твоего любимого.



Всё проще простого: нам понадобится старый купальник, на котором надо вырезать ножницами трафарет для будущего тату, ну и, собственно, солнце.
Впрочем, есть другой вариант — «солнечный негатив», весьма популярный сегодня на Западе. Делается он ещё проще, да и купальник портить не придётся: на белую, не тронутую солнцем кожу наклеиваете стикер (или даже лейкопластырь) нужной формы и отправляетесь загорать. Через пару-тройку сеансов на вашем бронзовом (шоколадном или золотистом) теле забелеет призывно цветочек, сердечко, бабочка… Вид «тату» зависит только от вашей фантазии!
Ну а если лень или некогда выдумывать и рисовать — мы предлагаем вам несколько готовых трафаретов. Просто вырежьте, наклейте и загорайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий