суббота, 25 июня 2011 г.

Шаг вперёд — и два назад

На зодиакальный небосклон пятится Рак — нервный, ранимый, загадочный. Знак поэтов и мечтателей, эмпатов и экстрасенсов, святых и грешников

Его покровитель — Луна, традиционно считающаяся женской, материнской планетой. Своих подопечных она наделяет чувствительностью, восприимчивостью, впечатлительностью. Так каким же может быть мужчина, рождённый под созвездием Рака? Оказывается, это в первую очередь заботливый друг, который всегда готов прийти на помощь. Он глубоко понимает тех, кто ему дорог, и всегда рядом, если вам плохо.

Где он водится и как с ним познакомиться
Мужчину-Рака легко узнать по мечтательному, отсутствующему взгляду. Кажется, он кого-то ждёт в толпе замотанных, постоянно спешащих людей. Его манера общения наверняка привлечёт твоё внимание: с окружающими он вежлив, деликатен, тактичен.
Романтичный, глубоко сопереживающий мужчина-Рак избегает всего обезличенного, общего, поэтому скорее всего он будет там, где обстановка почти семейная. Его выбор — тихие, спокойные «гавани», где можно отдохнуть и расслабиться. Например, маленькое уютное кафе, где он ведёт неспешный разговор с близкими друзьями. Подойди без стеснения к столику, изображая растерянность, и спроси, нельзя ли присоединиться к их весёлому разговору, ведь сидеть одной — это ужасно! Увидишь, как загорятся у него глаза, когда ты будешь произносить этот монолог! Он сразу почувствует, что у вас много общего…
Эмоциональный Рак обожает ходить в кино на трогательные, сентиментальные фильмы. Естественно, его любимый жанр — мелодрама! Перед тем как войти в зал, где будет демонстрироваться именно такой фильм, посмотри внимательно, нет ли среди зрителей молодых людей. А уж если услышишь, как один из них, прежде чем купить билет, спрашивает у кассира, тот ли это фильм, где главная героиня из-за любви покончила жизнь самоубийством, не теряйся — это точно Рак. Так что садись рядом и приготовь носовой платок, чтобы протянуть соседу в нужный момент…
Если ты отправляешься в далёкое путешествие, выбери солнечный морской пляж. Именно там, на прогретом песке, целыми днями блаженствует твой избранник: это его любимый способ проводить отпуск. Вечерами он бродит вдоль берега, наслаждаясь ароматами моря и предаваясь мечтам о будущем. Самое время появиться рядом в этот момент: Рак наверняка не откажется прогуляться вместе с тобой.

Жених…
Прямолинейность и решительность — это не про Рака. От грубой действительности он бежит в воспоминания и мечты. А когда возникают проблемы, трудности, неприятности — предпочитает спрятаться и не брать на себя ответственность. Рак редко проявляет инициативу, чаще ждёт импульса со стороны. Даже встретив женщину своей мечты, он вряд ли попытается её завоевать. И тебе ничего не остаётся, как взять всё в свои руки. В том числе и в вопросе женитьбы.

…и муж
Ваши семейные отношения будут непростыми. Рак по натуре — существо домашнее, и, привыкнув к теплу, уюту и ласке в детстве, будет требовать того же от своей жены. Твой избранник будет постоянно сравнивать тебя со своей матерью, а ваш дом — с родительским. Дай Бог, чтобы твоя свекровь оказалась приятной, располагающей к себе женщиной. Но даже если это не так, выйдя замуж за представителя этого знака, ты вынуждена будешь оказывать ей всяческое внимание. Тебе придётся хотя бы внешне в присутствии свекрови довольствоваться ролью второй скрипки, так как первую будет играть она. Делай вид, будто тебе интересно, как и что она готовит, как ведёт хозяйство, даже если ты уверена, что делаешь это лучше.
С другой стороны, с мужем-Раком ты будешь ощущать тепло и комфорт, безопасность и безграничную уверенность. Его можно спокойно отпускать куда угодно и с кем угодно: вернётся обязательно. Он много делает, чтобы любимая как можно дольше оставалась с ним: готов даже на роль «домохозяйки», если возникнет такая необходимость.
Жизнь с ним была бы сказочной идиллией, если бы не его чрезмерное, утрированное, практически болезненное чувство собственности. Рак патологически ревнив: он бы с удовольствием запер тебя в четырёх стенах, отгородил от внешнего мира, трудностей которого он и сам избегает. Рак мнителен, ему постоянно кажется, что его недооценивают, недолюбливают, недопонимают и вообще обманывают. Тебе придётся терпеть частые смены его настроения, утешать и ободрять своего супруга. Но зато это чрезвычайно преданный и верный партнёр, по крайней мере до тех пор, пока чувствует то же самое со стороны возлюбленной.

Как с ним поссориться…

Стань слишком логичной, постоянно анализируй его фантазии и мечты, смейся над чувствами. Будь холодной, грубой, резкой, ироничной. Если Раку покажется, что ты его не ценишь, он начнёт искать понимание на стороне. А ещё можно сказать, что ты полюбила другого. Правда, Рак в это не поверит, пока не увидит тебя с новым увлечением в обнимку. Вот после того как увидит — замкнётся и уйдёт.

…и помириться

Придётся лечить его душевные раны, а на это потребуется много доброты и терпения, ведь любая ситуация может вновь спровоцировать обиду в твоём возлюбленном. Напомни ему о том, как хорошо было раньше, прояви в отношениях с ним больше решительности, раздели его увлечения мистикой и эзотерикой (вера в них живёт в душе любого Рака), позволяй уединяться, когда ему это требуется, а главное — не торопи его.


Марина ДУБИНИНА
специалист по семейной астрологии

Связаться с Мариной Николаевной Дубининой можно по телефону +79043096827 или по адресу Andromeda-z@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий