пятница, 24 июня 2011 г.

Всё дело в трусах!

Эта деталь туалета может рассказать о мужчине много интересного…

Честно говоря, понятия не имею, кому и когда пришла в голову эта весьма забавная — да и спорная, что уж тут скрывать, — классификация. Однако опрошенные мной женщины, а также многочисленные пользовательницы Всемирной паутины утверждают, что она вполне достоверная. Мужчины, правда, в большинст­ве своём не согласны с выкладками «бельевой характеристики». Ну да мы их слушать не будем. Мы будем смотреть. В корень. Точнее — на трусы. Но по­скольку интересных, но посторонних мужчин мы, как правило, видим одетыми, удовлетворять свои исследовательские инстинкты отправимся на пляж.

Наша сила — в плавках!

Мужчина, предпочитающий классические «слипы», в сексе и отношениях — эдакий выпендрёжник. По одной из двух причин: либо он зануда, либо… девственник. Как правило, хорошо воспитан (в критических случаях — банальный маменькин сынок), аккуратен, чистоплотен. Очень старается в постели — важно, чтобы ты испытала наслаждение, тем самым «поставив» ему высший балл. У него ранимая душа и куча комплексов, в которых он, однако, не просто готов признаться: он с удовольствием поговорит о них — долго и обстоятельно. Неравнодушен к компьютерным играм. По натуре консерватор, несмотря на то что держит руку на пульсе всего самого нового. Втайне он верит, что пена для бритья может расходоваться вечно, рассчитывает на борщ в холодильнике, твою снисходительность и ласку. Такие трусы носят большинство детей, и не каждый способен однажды сказать себе «стоп» и подыскать что-то другое — привычки этого человека практически непреодолимы. А ещё у него случаются странные склонности, капризы в духе «отшлёпай меня». В принципе, можешь попробовать отшлёпать и купить ему новые трусы — вдруг его инфантилизм как рукой снимет?

В боксёрах, а не боксёр!
Такие трусы носит уверенный в себе человек, или тот, кто очень хочет таковым выглядеть. На самом деле он ранимый, но никогда, ни за что никому этого не покажет! Ему нравится управлять событиями — потоками дел, денег и людей. И если у него есть на тебя планы, ты и не заметишь, как начнёшь подчиняться. А самое интересное — тебе это понравится… Секс для этого парня — ещё один способ доказать что-то себе (и тебе). Страстям и неприятностям он легко бросает вызов, «как за каменной стеной» — это про него, мужчину в трусах-боксёрах. А ещё он жуткий собственник и ревнивец.

Труселя — это по-нашему
Кто ходит в знаменитых семейниках? Ясное дело, тот, кто ценит комфорт и бережёт своё здоровье. То есть процентов 90 российских мужчин всех возрастов и социальных наклонностей. Тем не менее, если верить исследователям «бельевых глубин характера», парень в семейниках — безрассудный романтик с развитой интуицией и отличным чувством юмора (что неудивительно — такую деталь гардероба способен с гордостью носить только весьма самоироничный человек). Секс он обставит красиво. Говорят, тип в семейных труселях точно знает, как доставить женщине удовольствие. А ещё любит пофантазировать на тему идеальной чувственной любви. Увы, зачастую это так и остаётся фантазиями — его природная лень пересиливает даже тягу к наслаждению (или предпочитаемое нижнее бельё не даёт сбыться мечтам, отпугивая потенциальных партнёрш?). И вообще, секс для такого мужчины редко становится чем-то сверхнеобходимым — он не будет убиваться, если вы уедете в командировку в Заполярье на пару лет, и при этом способен хранить вам верность! У парней в семейных трусах много друзей, его мнение ценят, а в работе (особенно творческой) ему трудно найти замену.

Парень в стрингах… что тут скажешь?

Если он не стриптизёр и не гей, то — самовлюблённый нарцисс. Мы таких видели даже на челябинских пляжах: обычные купальные плавки они закатывают, скручивают жгутиками на боках и, пардон, попе — так, что трусы превращаются в самые настоящие стринги. Дальше эти парни мажутся маслом для загара и стоят на солнцепёке, втянув живот, выпятив грудь и… то, что в плавках. Думаешь, это они перед нами, дамами красуются? Ничего подобного! Это они тело своё — любимое, идеальное, прекрасное — доводят до совершен­ства при помощи халявного ультрафиолета. Знакомиться с таким представителем мужского племени есть смысл только для секса, секса и ещё раз секса.

***
Как относиться к характеристике «по трусам» — решайте сами. Анонимные исследователи оговариваются: их выводы справедливы при условии, что парень сам, по собственной воле, в трезвом уме и памяти, при наличии выбора и возможностей для приобретения любой модели этой интимной детали туалета постоянно предпочитает какую-либо из них. Обратной зависимости между трусами и характером (смени стринги на боксёры и станешь более мужественным) наблюдать не приходилось. Зато определить по доминирующим признакам характера, какое на парне бельё, получается, возможно. Хотя от ошибок не застрахован никто — всегда найдётся кто-нибудь, способный нас удивить несовпадением трусов и характера. 
Александра ШАТЦ

Комментариев нет:

Отправить комментарий