суббота, 11 февраля 2012 г.

Обыкновенные уникумы

Рождённые под созвездием Водолея нестандартны, индивидуальны и оригинальны — порой до чудаковатости


Женщина-Водолей
Она независима, открыта, любопытна и эксцентрична. Её мир — Утопия. Там, где нет традиционных ролей, половых, возрастных и национальных различий, там, где люди обращают внимание прежде всего на человеческие качества, она чувствует себя как рыба в воде.

Где её встретить?
Большую часть времени эта дама проводит в обществе друзей и знакомых. Она тяжело переносит одиночество, поэтому отправляйся туда, где многолюдно, и непременно обнаружишь нескольких страдающих от одиночества Водолеев: хотя, глядя на них, этого не скажешь, они говорят без умолку…

Как её завоевать?
Заинтересовать Водолея, пожалуй, может только человек, склонный к творчеству и авантюрам, способный удивить, рассмешить, а заодно и поучаствовать во всех её, порой сумасшедших, планах. Не обольщайся, что сможешь привязать её сексуальными отношениями, чувством долга или обязательствами. Придётся смириться, что друзья, работа и увлечения для твоей дамы останутся главнее семьи и любви. И если ты действительно любишь рождённую под этим знаком, стань ей другом, наставником и единомышленником.

Какая она жена?
Она не ревнива, но если поймает тебя на измене, будет глубоко оскорблена. Замужняя женщина-Водолей романов на стороне не заводит. Случаются, конечно, исключения, но честные отношения для неё важнее всего. Впрочем, брак с ней не будет простым. Она выслушает твои советы, но вряд ли станет им следовать. В ней никогда не гаснет жажда экспериментов: всё, что делает твоя супруга, она делает не так, как другие. И не спрашивай почему — Водолей сама этого не знает. Просто ей интересно всё уникальное и необычное. И когда она находит себе подходящего партнёра, её брак — образец счастья.

Как с ней поссориться…
Максимально ограничь её свободу: стань настоящим домостроевским деспотом. Контролируй её во всём, подавляй инициативу, дави её независимость — и женщина-Водолей сама сбежит от тебя.

… и помириться?
Она всегда поймёт и простит, прислушается и постарается сделать всё возможное, чтобы конфликт не повторялся. Иди к ней с открытой душой, искренними словами — независимо от того, какой силы была ваша ссора. А после примирения почаще вспоминай, что тебе досталась девушка с добрейшим характером, с нежнейшей душой, чувствительная и эмоциональная. Эти редкие в наше время качества стоит беречь и лелеять – как и саму их обладательницу.

Мужчина-Водолей
Беспечный и нестандартный, обладающий яркой, запоминающейся внешностью, живой и подвижный, он способен очаровать любую женщину.

Где его встретить?
Мужчина-Водолей настолько поглощён своими идеями и так горит желанием увлечь ими других, что легче всего найти его там, где кипит бурная жизнь, где свершаются «революции». Он обожает всякие встречи — чем многолюднее, тем лучше, охотно участвует в беседах, дискуссиях на идеологические темы, обрушиваясь на несправедливости разного рода. Поскольку его привлекает всё нетрадиционное, необычное, новаторское, этот мужчина с удовольствием посещает выставки и всевозможные презентации.

Как его очаровать?
Свободолюбивый и оригинальный, порой своевольный, порывистый, он и пару ищет под стать себе — человека незаурядного, инте­ресного и обаятельного.
Наиглавнейшее условие — не посягать на его независимость. Для Водолея очень важны друзья, свобода, возможность сохранять своё личное пространство и управлять своей жизнью. Он не выносит скуки и однообразия. Его женщина должна быть воплощённым совершенством — самой модной, стильной и самой желанной!

Какой он муж?
Водолей может забыть дату вашей свадьбы, но неожиданно принести в феврале букетик фиалок. Может месяцами не произносить ни одного приятного слова, а затем сказать то, от чего у тебя задрожат колени. С ним ты будешь видеть радугу ночью, справлять дни рождения на рассвете, зажигать свечи на пирогах… Главное, не теряй бдительность, иначе заблудишься в этой стране чудес.

Как с ним поссориться…
Добейся того, чтобы твой Водолей всё время чувствовал себя обязанным и виноватым. Например, поставь ему непосильную задачу, а потом упрекай, что не справился с такой ерундой. Если он всё же выполнит желание, придерись к какой-нибудь мелочи и устрой скандал. Постоянно говори, что он невнимателен, необходителен, шутки его глупы, а друзья — неудачники, пьяницы, и с ними смертельно скучно. Очень скоро он исчезнет с твоего горизонта.

… и помириться?
Если ты эмоциональна, наберись терпения. Будь спокойной, как слон, готовой обсуждать конфликт с насмешкой над собой, юмором и без капли раздражения. Это крайне трудно, но иного способа помириться нет. И не надейся, что сможешь изменить Водолея. Самое большее, на что ты можешь рассчитывать, — это компромисс.
Марина ДУБИНИНА

Комментариев нет:

Отправить комментарий