суббота, 26 ноября 2011 г.

Свободолюбивый идеалист

На звёздном небосклоне восходит созвездие Стрельца. И мы спешим рассказать вам о мужчинах, рождённых под этим знаком зодиака

Он выделяется среди прочих — благородством, образованностью, широтой взглядов и аристократическими манерами. Стрелец уверен в себе и свободен от национальных предрассудков. В его внешности есть нечто возвышенное, иногда, правда, сменяющееся высокомерием, а в голосе звучит истинная убеждённость. В общем, он производит неизгладимое впечатление.

Где его найти?
Как уже говорилось, Стрелец — птица вольная, и невозможно предугадать, когда и­ каком месте ему вздумается остановиться. Он обещает свернуть вправо, а через три шага меняет решение и идёт налево. Или направляется к другу, с которым договорился о встрече, но на полпути видит афишу футбольного матча и забывает обо всём на свете.
Скорее всего ты найдёшь его в туристическом агентстве, на вокзале или в аэропорту. Даже если сам Стрелец никуда не уезжает, он будет там… работать. Подобные места привлекают его — ведь этот мужчина обожает путешествия и регулярно куда-то отправляется — пусть даже и в мечтах… Но имей в виду, на скучном, респектабельном курорте ты вряд ли его застанешь: представитель этого знака скорее обнаружится в катамаране на горной реке или джипе, пересекающем самые труднопроходимые места планеты. В лучшем случае — на круглосуточных «танцплощадках» Ибицы или карнавале в Рио. А ещё можешь поискать его там, где можно бороться за мир во всём мире.

Как привлечь его внимание?
Стрелец — оптимист и непоседа, обожающий движение, спорт, природу и вообще — жизнь во всех её проявлениях. Он наслаждается победой, флиртами и конечно же женщинами. Последние, надо сказать, платят ему взаимностью. Погрузившись в новый роман, представитель этого знака свято верит, что это — та самая единственная любовь «пока смерть не разлучит нас». Правда, спустя время она остаётся лишь в воспоминаниях…
Завоевать этого мужчину легко и сложно одновременно. Во-первых, тебе нужно запастись терпением: торопить и давить на Стрельца категорически не рекомендуется. А во-вторых, придётся стать активной и подвижной, полюбить спорт, особенно туристические походы. Будь щедрой, раскованной и восторженной. Дай ему понять, что в тебе живёт тот же дух свободы, что и в нём. Убеди его, что кроме него у тебя есть ещё масса других интересов. И очень скоро твой Стрелец сам поймёт, что именно такая женщина ему и нужна.

Какой он муж?
После свадьбы придерживайся той же политики, которая привела вас к венцу. Разрешай ему проводить время вне дома — столько, сколько он захочет. Не допрашивай, где он был. Если супруг иногда начинает вскипать, позволь ему выпустить пар. Не слушай сплетен, верь только словам своего Стрельца. И вот тогда жизнь с ним будет чудесной.
Чтобы надолго сохранить его любовь, тебе придётся постоянно включать фантазию — иначе Стрелец заскучает. Создавай интриги, напускай туману, поддерживай мужа в постоянном интересе к тебе. И ни в коем случае не показывай свою зависимость от него: напротив, намекай регулярно, что «штамп в паспорте» вовсе не привязывает тебя к супругу на веки вечные — пусть испытывает столь необходимые ему обжигающие чувства: ревность, страсть и страх потерять тебя.

Как с ним поссориться…
На самом деле очень просто. Стрелец сам всегда готов к разрыву, нужно лишь немного подтолкнуть его в сторону «свободного полёта». Высмеивай его идеалистические мечты и взгляды. Добавь в ваши отношения скуки, приземлённости, бытовухи и махрового практицизма. А также популярно и категорично объясни ему, что совершенно не разделяешь его интересов, поскольку они — для инфантильных идиотов! И всё! Твой Стрелец испарится!

…и помириться
Обратись к обострённому чувству справедливости своего Стрельца, предложи наказать того, кто неправ. Если это ты — готовься к выговору и извинениям. Если он — мольбы о прощении жди с его стороны. В любом случае этот мужчина всегда рад наладить отношения. Так что не бойся делать первый шаг к примирению — ты всегда будешь услышана, понята и поддержана.

Марина ДУБИНИНА
специалист по семейной астрологии
любовь по звёздам
Связаться с Мариной Николаевной Дубининой можно по телефону +79043096827 или по адресу Andromeda-z@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий