суббота, 19 февраля 2011 г.

Говорят, браки заключаются на небесах. Говорят, астрология в этом — не последняя помощница. Можно относиться к этому скептически, можно отрицать влияние звёзд на наши судьбы, но… Думается, каждый из нас согласится, что знак зодиака — как ни крути — определяет характер. Хотя бы в общих чертах. А значит, определяет и поведение своего «подопечного» в тех или иных ситуациях. В том числе — в любви, в браке, в отношениях.
В общем, эта наша новая рубрика для тех, кто верит в астрологию. И значит — мы на это надеемся — поможет. Как найти своего единственного? Как понять свою половинку? Как любить его, чтобы все — и ты, и он — были счастливы? Звёзды подскажут!


Поскольку через пару дней на звёздном небосклоне вступает в права созвездие Рыб, мы и решили начать с соответствующего знака зодиака. Итак, милые дамы, отправляемся… 

Представляем нашего эксперта и соведущую рубрики «Любовь по звёздам»






Марина ДУБИНИНА
астролог, выпускница Санкт‑Петербургской астро­логической академии. Занимается вопросами семьи, совместимостью в браке, партнёрскими отношениями, особенностями личности (сильные и слабые её стороны, возможности).

Рыбные места
Мужчин-Рыб можно встретить в уединённых местах, артистических кругах, духовных обществах, на заднем ряду кинотеатра за просмотром фантастического или комедийного фильма.

Как привлечь его внимание?
Рыбы — миролюбивые люди, обладающие неистощимой фантазией и склонностью к мистике. Поэтому вполне возможно, что такому мужчине понравится какой-нибудь необычный вариант знакомства, когда женщина выглядит фантастически, нереально, как из мира прекрасных иллюзий. Впрочем, можно просто завести с ним разговор на философскую тему, обменяться книгами, а дальше всё пойдёт само собой.
При знакомстве он во всём предоставит инициативу партнёрше. Абсолютная смелость и неожиданность — вот главные «наживки», на которые клюют мужчины-Рыбы.

Как ему понравиться?
Для этого нужно быть отзывчивой, нежной, ласковой и решительной. В разговоре с ним избегать критики в чей угодно адрес. Ему важно, чтобы ты уважала всё вокруг, включая матушку Природу. Романтизм — вот слабое место мужчин, рождённых под этим знаком, поэтому возьми на заметку и используй это сколько угодно. Мужчины-Рыбы обожают экзотику во всём — музыка, пища, путешествия. Поэтому, если хочешь влюбить такого парня по уши — поработай над своим внешним видом, стань необычной, экзотической, отличающейся от всех!

Какой он в любви?

Тебя бесконечно очаруют его манеры, мягкость и ленивое добродушие. Если представитель этого знака всерьёз хочет покорить сердце дамы, он показывает и доказывает, что она в высшей степени желанна. Окутывает заботой, нежностью и лаской. Как никто другой он знает, как пробудить фантазии и тайные желания, интуитивно чувствуя их и представая перед женщиной в том облике, в котором она хочет его видеть. Это делает его не только мастером обольщения, но и позволяет превращаться в сказочного принца, нашедшего свою принцессу.

Как его на себе женить?
В брак мужчины-Рыбы вступают вполне сознательно, хотя большой потребности официально оформить ваши отношения могут и не испытывать. Используйте высокую тягу Рыб к мистике и всему оккультному: совместные размышления и рассуждения на тему судьбоносности вашей встречи, её кармического предназначения могут навести его на мысль о необходимости регистрации брака.
Жена для этого мужчины — надёжный тыл. Она должна уметь принимать его преданную любовь. Супружеская жизнь с рождённым под этим знаком отличается стабильностью, но жене будет не хватать искренности мужа. Не следует вести себя резко, поскольку мужчины-Рыбы очень нежны и ранимы, какими бы сильными ни казались со стороны.

Какой он муж?

Главные достоинства этого мужчины — умение чувствовать партнёра, преданность и интуиция, позволяющая точно выбрать подходящий момент и избежать многих опасностей на пути.
С другой стороны, мужья-Рыбы непрактичны, неэкономны, не смотрят в будущее, не способны что-либо планировать и осуществлять эти планы. Они живут сегодняшним, настоящим, и их не заботит, что завтра тоже наступит.
Такому мужчине нужна поддержка и опора, ему надо постоянно видеть любовь в глазах жены. Он ждёт, что его дружелюбие, душевную тонкость и теплоту, бескорыстие, верность и преданность оценят по достоинству все те, кого он любит. И ему нужно ежеминутное подтверждение, что любят его.
Чтобы жить в мире и согласии с рождённым под знаком Рыб, нельзя требовать от него решительных действий, стараться запихнуть его в какие-то рамки, ограничивать в чём бы то ни было, напоминать ему о ежедневных обязанностях и заботах. Или, что ещё хуже, обвинять его в том, что он витает в облаках, — к этому он отнесётся, как к вопиющей несправедливости и нежеланию его понять.
В общем, подавай ему мечту на завтрак, умную шутку на обед, Шопена на ужин — и ваша семейная лодка не разобьётся о быт.

Как его не потерять?

Не мешай ему мечтать, но помоги найти осуществимую мечту. Не заваливай его своими жалобами. Его надежды встречай с пониманием. Не критикуй его и не ной. И когда-нибудь его сумасшедшие фантазии из бесполезных могут превратиться в реальные и совпадут с твоими желаниями. А также:
• проявляй в отношениях с ним больше решительности;
• будь с ним ласкова, но бразды управления хозяй­ством и всей вашей совмест­ной жизнью держи в своих руках;
• не отрываясь от реальности, разделяй его увлечения потусторонним;
• не мешай его уединённым размышлениям;
• не торопи его.

Как с ним… расстаться?

Оттолкнуть его можно. Просто начинай подсмеиваться над его предчувствиями и догадками, требуй «разумных» доказательств и объяснений. Грубо прикрикивай на него по малейшему поводу. Упрекай его в полном отсутствии честолюбия. Высмеивай его «девчоночью» сентиментальность, обходительность, мягкость. Говори, что ты недовольна его поступками, его отношением к тебе. И очень скоро он отправится на поиски той, кто лучше поймёт его нежную душу.

Связаться с Мариной Николаевной Дубининой можно по телефону +79043096827 или по адресу Andromeda-z@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий