четверг, 9 сентября 2010 г.

Мои отношения заканчиваются, едва начавшись

Со вторым гражданским мужем я рассталась два года назад. Есть ребенок. Очень тяжело было, хотя инициатором развода была я сама. И вот уже все эти два года никаких серьезных отношений я завязать не могу. Встречи длятся один месяц, максимум. Потом парни исчезают без объяснения причин. А я всегда очень сильно переживаю очередной разрыв, в слезах и соплях. Ведь хорошие парни попадаются, и каждый раз я думаю: вот он, мой принц! НО…
Последний разрыв очень сильно подкосил меня. Мы познакомились по Интернету: сначала просто переписывались, потом увиделись, понравились друг другу. Встречались месяц. Он говорил, что никогда ни с кем себя так комфортно не чувствовал: есть, о чем поговорить (у меня два высших образования, престижная должность, различные интересы, у него та же картина). Ездили на природу, на шашлыки, гулять. Два раза был секс за все это время. А через месяц он пропал. Хотя и не похож на ловеласа, при мне ему никогда никакие девушки не звонили. Он не пишет, не звонит уже неделю. В чем моя ошибка? Почему так? Мне очень плохо, помогите!

12 комментариев:

  1. Маловато информации.
    Что у вас там происходит за этот месяц. Может, они убегают от того, что ваше отношение к нему превращается в "мамочка очень любит сыночка". Некоторых товарищей очень сильно напрягает, когда за ними бегают сюсюкаясь, подтирая слюнки.
    Или же вы превращаетесь в беспощадную стерву, которая вызывает у убегающего партнера страх за свою жизнь.
    Вопщим, требуем подробностей.))

    ОтветитьУдалить
  2. Чем помочь советом? Вы все равно сделаете по своему, не искать никого и больше времени себе уделять кода Вы полюбите себя, тогда и Вас будут любить! А все что было вспоминать с улыбкой и сказать ему спасибо, за то что он был и вам было хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. А что плохого во всем этом?
    Постоянное жизненное разнообразие. Новые люди, новый ощущения. Месяц пообщались поболтали поудовлетворялись и чтобы не утратить остроты чувств разбежались. Пора перестать парится.

    ОтветитьУдалить
  4. Девушка, на ваш вопрос ответили 30 лет назад в фильме "Москва слезам не верит". Помните, чтосказал идеальный мужчина Гоша, он же Жора и так далее? "У незамужней женщины взгляд оценивающий, ищущий" (не ручаюсь за точность цитаты). А мужчинки такого взгляда боятся.
    А вы еще и ведете себя, скорее всего, соответсвенно. То есть, вцепляетесь в парня клещами и ну из него принца делать! Вот они и сбегают...
    Вы посмотрите на свои отношения, на себя в них как бы со стороны: кто из вас обычно инициатор, вы или мужчина? Кто кого завоевывает? Обычно это предоставляется мужчине.
    И потом, странная у вас вообще постановка вопроса. Получается, вы ищете отношений. Без любви, поскольку о любви в вашем письме ни слова. Возможно потому и длятся ваши романы не больше месяца? И зачем они тогда вам вообще? Я понимаю еще, когда влюбилась, когда без этого человека жить-дышать не можешь. Тогда при разрыве - и сопли, и слезы. А если это просто "отношения" - чего реветь-то?
    Диана

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга


    Согласна с вами, что подходящих кавалеров для серьезных отношений отыскать весьма сложно, а если и попадается кто-то более или менее достойный, то почему-то и он вдруг может куда-то улетучиться, пропасть, прекратить общение, перестать проявлять инициативу совершенно по непонятным причинам. У меня самой и у моих подруг таких ситуаций масса. На своих девичьих посиделках неоднократно обсуждали эту тему. Почему так происходит? Пришли к общему выводу - потому что выбор у мужчины велик, а ответственности ноль. Познакомился, погулял, повыбирал… Девушек одиноких много, жениться после поцелуя никто не обязывает, да и вообще, зачем жить вместе, жениться – это же такая ответственность на его бедные мужские плечи.

    Ну, мало сейчас порядочных и ответственных мужчин. Есть они, и в нормальном количестве попадаются, но по сравнению со всеми остальными – мало их. Один – пьяница, другой – гуляка, третий – бедный, четвертый – безработный, пятый – гей, шестой – наркоман, седьмой – ботаник, восьмой – глупый, девятого просто не родилось по статистике, а вот десятый – нормальный. Так получается, что у нас по статистике на 10 девчонок не 9, а всего 1 парень, и как правило, свою "дефицитность" он прекрасно осознает, и позволяет себе такую модель поведения. Не отчаивайтесь. Дорогу осилит идущий, ищущий- обрящет. Главное любите себя.

    ОтветитьУдалить
  6. Игорь.
    Я думаю, про просто цели и основы отношений у вас и ваших мужчин принципиально разные. Они ищут банального секса и смены картинки, вы ищите фундаментального семейного счастья, дома, очага, и пр. Кстати этот конфликт интересов прежде всего касается интернет-знакомств, так как для мужчин это, как правило, легкий и дешевый способ "съема" женщин, которые в свою очередь прибывают в активном поиске. Кроме вашей анкеты, там еще таких же несколько тысяч! Вот они и упражняются со всеми по очереди. Для них это спорт, азарт, драйв...Поэтому не питайте иллюзий, не будьте наивны, если ваш мужчина где-то ходит по земле, то вы обязательно его встретите, а к мимолетным связям просто относитесь как к бесценному опыту и расширению собственного кругозора. Главное не загоняться по этому поводу

    ОтветитьУдалить
  7. Стас

    вы, девушка, перфекционистка. С вами сложно. Поймите, и на свидании, и в домашнем кругу мужчине хочется легкости. А не груза двух высших образований. Забудьте о них уже, а?

    Дальше. Они уходят - что первый, что второй муж, что последующие парни. Не хочу вас обижать, но значит, там, куда они ушли, им лучше. Пересмотрите - почему и что можете сделать для того, чтобы уходить от вас не захотелось.

    И просто - научитесь любить! До конца, не в одни ворота, ва-банк. И помните: после грозы часто бывает радуга. Вполне вероятно, что именно последний ушедший мужчина подготовил вам встречу с вашей настоящей половиной. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  8. Лариса

    Девушка, что ты такое говоришь - не могу завести отношения? Если у тебя престижная должность, значит, есть и достаток, и квартира. Да при таких "параметрах" только свистни - толпа мужиков набежит! Значит, абы какой мужик тебе не нужен. Нужен принц, и чтоб любил, да? Ну тогда чего переживать? Если парень через месяц сваливает от тебя, значит не любит. И жалет о нем нечего, тем более - в слезах и соплях тонуть. Ждешь принца - стань принцессой! На золушках они только в сказках женятся, принцы-то)))

    ОтветитьУдалить
  9. Значит попадаются совсем не те мужчины. Обязательно будет самый-самый, который через месяц не исчезнет,а сделает предложение. полюбит и тебя и твоего ребеночка. Сейчас главное, не переживай, а жди того-самого-Твоего. А он обязательно будет!

    ОтветитьУдалить
  10. Как-то знакома мне такая история, умника (только там 3 высших), спортсменка, красавица и все такое. И по жизни идет "легко" только нелегко окружающим...
    Это жизнь в иллюзиях - рисуется картинка счастливой жизни, а жить счастливо не умеется... Много требований и ни одного обязательства.
    Надо учиться любить, просто любить и тогда будет человек, который также примет со всеми "тараканами".

    Марина

    ОтветитьУдалить
  11. Милая моя! Ждать конечно можно, когда тебе мужик не нужен, а если нужен тогда во первых не искать знакомств через интернет, во вторых забыть реально про свои два высших образования и собсвенное я поставить на второе место, в третьих реши для кокой цели тебе нужен мужчина, пойди в книжный магазин найди книги ДЕЙЛА КАРНЕГИ. Выбери ту которая тебе подойдет и начти читать. Потом сама поймешь почему они убежали. А вообще банальный секс два раза за месяц и это после того как друг, другу понравились, что здесь не так. Может тебе все таки попадаются, только альфонсы и лавеласы и все. Посмотри на себя со стороны может поведение и взгляд, тебе мешают найти нормального мужчину.

    Ирина

    ОтветитьУдалить