понедельник, 8 февраля 2010 г.

Бикини-валентинка

Что делает женщина, когда ей хочется обновления, праздничного настроения, ощущения собственной неотразимости? Правильно, идёт к парикмахеру. Не забывайте классику: мы женщины — и значит, мы актрисы. В конце концов, барышня должна быть необычной от пят до кончиков волос. А причёска — модной и красивой. И манящей. И не только на голове.

Представляете, как сильно можно польстить своей половине, просто воспроизведя его портрет на своей главной «любовной зоне»? Чудеса интимной красоты — а бикини-дизайн сегодня делают в большинстве челябинских салонов — способны вдохновить на многое наших мужчин.
«Пылающее страстью сердце или трепещущий мотылёк, спрятанный под тончайшим нижним бельём, — это приятное ошеломление и красноречивый рассказ вашему партнёру о чувствах, — говорит мастер бикини-дизайна Анастасия Кормишкина. — Наверное, именно поэтому спрос на деликатную процедуру неизменно высок уже несколько лет кряду».
Впрочем, можно далеко не ходить и собственноручно сотворить шедевр-подарок обычным станком. В отличие от салонного варианта на месяц, «срок годности» домашнего — всего сутки, до первых щетинок. Но в качестве подарка на праздник этого достаточно. Тем более что бикини-дизайн — отличная возможность подкорректировать, хотя бы визуально, те «дары природы», которыми вы не очень довольны.
«Зрительно удлинить ноги до мирового стандарта можно с помощью выбритой тоненькой вертикальной полоски — в виде зигзага или ручейка, — рекомендует Ильдар Гаязимов, мастер интимной причёски. — Стрижка-овал, максимально вытянутый по вертикали, сделает ваши бёдра длинней и изящней».
«Однако не забывайте, что домашние средства депиляции — будь то станок, холодный воск или популярная сахарно-лимонная смесь, — продолжает Анастасия Кормишкина, — весьма травматичны. Горячий (38°С) салонный воск считается самым эффективным и безболезненным. Вообще, создание деликатного образа в среднем длится от 15 минут до часа и проходит в тандеме с клиентом — он учится правильно дышать и в нужный момент натягивать депилируемые участки кожи. Салонная кушетка в этом смысле скорее творческая мастерская, а вовсе не пыточное кресло».

Комментариев нет:

Отправить комментарий