суббота, 20 февраля 2010 г.

СПАльные тайны, или Все джентльмены делают это

И до суровых челябинских парней докатилась столичная мода — посещение спа-салонов

Номер у нас нынче женский, а праздник на носу — мужской. Ну и нормально, ну и правильно всё. Собственно, о чём нам, девушкам, ещё беседовать, как не о наших ненаглядных юношах? Тем более сама жизнь подкинула весьма живо­трепещущую темку для обсуждения: на уходящей неделе сотрудники ГУВД области, как пишут в отчётах, «пресекли деятельность клуба, где оказывались услуги интимного характера». Мужчинам, естественно.

А прикрывалось данное заведение тремя волшебными буквами — СПА. Кстати, само слово «спа» происходит от названия бельгий­ского курорта Спа, который приобрёл известность во всей Европе благодаря своим лечебным водам. Со временем слово превратилось в нарицательное и стало употребляться для обозначения грязелечебных процедур.
Собственно, большин­ство российских, в частности челябинских, СПА-салонов для мужчин и позиционируют себя как лечебные заведения. Правда, оздоровляют они наших благоверных не посредством «илистых осадков водоёмов» или «торфовых отложений болот», а при помощи массажа и… эротического релакса. Ну, например, программа «7 чувств» одного из таких «СПА-клубов» выглядит следующим образом: «Специально для вас девушка приготовит расслабляющую ванну из настоящих лепестков роз, где проведёт приятную СПА-процедуру рук и плеч. Потрясающая эротическая часть, которая предлагается в нашем салоне впервые: техника «сари» (эротические поцелуи внутренней и внеш­ней частей рук), элементы фетиша рук и королевский релакс лингама сидя в кресле. Приходите и вы — получите невероятное удоволь­ствие с ярким экстазом».
Любому нормальному человеку, даже и женского пола, понятно, что идут туда мужики не столько (а то и отнюдь) не за «оздоровительным массажем», сколько за этим самым «эротическим релаксом». И понятно, почему идут: дамы, положа руку на сердце, признаемся, что далеко не каждая из нас с томным выражением на лице (причём совершенно серьёзно) способна произнести: «Дорогой, хочешь, я сделаю тебе королевский релакс лингама?» Нет, ну правда, я бы начала хохотать уже после слова «королевский». Вот и идут наши благоверные за этим самым к профессионалкам. Тем более что изменой, более того — сексом — они это не считают. Как признался один знакомый, это — удоволь­ствие без греха. Что ж, у нас, женщин, на это несколько иной взгляд, но сейчас не об этом. А собственно о том, что релакс релаксу рознь, и в псевдогрязелечебных СПА-салонах грязи-то на самом деле предостаточно.
Возвращаемся к прикрытому на днях СПА-клубу. Сотрудники ГУВД установили, что в нём оказывались услуги самого что ни на есть интимного характера. Проще говоря, это был самый настоящий бордель, хоть и с приставкой из трёх букв.
Как рассказала заместитель начальника управления общественных связей ГУВД Челябинской области подполковник милиции Анжелика Чиркова, официально заявленными видами экономической деятельности данного «учреждения» были: услуги парикмахер­ской и салона красоты, розничная торговля алкогольными и другими напитками, сдача внаём для временного проживания меблированных комнат, деятельность такси, наём рабочей силы и подбор персонала. Это де-юре. А де-факто, работницы салона занимались банальной проституцией. Это ясно даже из прайс-листа, в котором первым номером стоит: «Услуга интимного характера — 3500 в час». Впрочем, девушку можно было не только «пользовать» в «спа-клубе», но и забрать с собой — на сутки и более. Стоимость этой услуги просчитывалась индивидуально, стартуя с отметки в 50 000 рублей. Вот вам и массаж с «королев­ским релаксом лингама»!
Кстати, по информации ГУВД области, в данном заведении над каждым «рабочим местом обслуживающего персонала» были установлены скрытые видеокамеры, которые в течение практически двух лет фиксировали происходящее. В дальнейшем полученное видео планировалось использовать для шантажа как жриц любви, так и их клиентов, а также для размещения на своём сайте в сети Интернет для просмотра любителями «клубнички» из дальнего зарубежья, в том числе и в режиме онлайн. Так что нашим благоверным любителям «спа-процедур» стоит намотать на лингам: посетив подобный салон, можно не только стать пациентом венеролога, но и «прославиться» на весь мир в роли порнозвезды…
Александра ШАТЦ

КСТАТИ
Гейши в законе
Пока Россия только решает — легализовать проституцию или нет (за неё ратуют 46,7 процента мужчин и 31,1 процента женщин), в арабских странах за занятия «непотребством» грозит смертная казнь. А вот в Испании, ЮАР, Канаде, на большей части территории Мексики, в Бразилии, в Австралии и Израиле, а также в странах Юго-Восточной Азии (за исключением Филиппин и Китая) проституция разрешена. Наиболее либеральное отношение к ней — в Германии и Нидерландах, где государство не только организовывает для желающих стать жрицами любви образовательные курсы, но и облагает последних налогами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий