пятница, 19 августа 2011 г.

Виват король, виват!

Блистательный, очаровательный, артистичный, благородный… Мужчина‑Лев одинаково легко вскружит тебе голову и разобьёт сердце

Лев — знак стихии Огня. Солнце, его по­кровитель, наделяет этого мужчину благородством, царственностью, гордостью, тще­славием. Энергичный, душевный, чрезвычайно творческий человек — таков зодиакальный Царь зверей.

Где встретить «короля»…
В мире Льва все женщины — бабочки, а он — прекрасный цветок, на который они слетаются. Поэтому он будет там, где много народа, где можно на других по­смотреть, но главное — себя показать.
Узнать его просто: Лев — воплощение элегантности. Даже в спортивном костюме или шортах и кроссовках он будет выглядеть блестяще — как подобает особе, принадлежащей к высшим кругам общества. Этот мужчина любит повсюду афишировать свою состоятельность, ему нравятся одежда и аксессуары люкс-класса. Льва легко узнать по изящным, несколько сдержанным движениям, величественной осанке — гордо поднятая голова, расправленные плечи, «грудь колесом». Голос уверенный, тон повелительный — зодиакальный Царь зверей считает себя вправе раздавать указания.

…и как привлечь его внимание?
Его девушка при внешней красоте, шике и изяществе обладает ещё и прекрасной душой. Он увлечётся страст­ной, но при этом мягкой и кроткой, которая умеет сочетать крутые взлёты со спокойным равновесием.
Сердце Льва тронет та, что во имя любви готова поступиться своей гордостью и согласиться на жизнь в тени короля. Но не стоит подчиняться ему везде и всегда — пробуй иногда меняться с ним ролями, чтобы не надоесть слишком быстро. Ни под каким видом не навязывай своих взглядов и решений, не узнав предварительно его мнения. Льва раздражает открытое сопротивление, поэтому не становись в оппозицию и старайся решать вопросы мирным путём. Компромисс — вот твоя лучшая политика. Можешь позволить себе разумную, аргументированную критику его тще­славных устремлений, но ни в коем случае не приуменьшай львиных заслуг. Он так хочет вызвать твой восторг…
Лев всегда непогрешим, обожает говорить о себе и не очень-то слушает, что говорят другие. Поэтому не прерывай его вдохновенного монолога, а поддакивай. Если будешь кроткой и вежливой, то станешь в его глазах настоящей леди, а он питает к ним слабость.
Говори ему комплименты и льсти на каждом шагу, не задевай его тщеславия и постоянно поддерживай интерес к себе. Кроме того, в присутствии этого мужчины не допускай бестактности по отношению к кому бы то ни было.

Какой он жених…
Лев окружит тебя роскошью и великолепием, сумеет сделать так, чтобы ты чув­ствовала себя уникальной рядом с ним и чрезвычайно желанной. Он не признаёт отказа как такового, отмахивается, как от досадного недоразумения. Тот, кто не оказывает ему должного внимания, для него ничего не стоит и поэтому лишается львиной благосклонности.
Жизнь с ним великолепна. Он любит всё красивое, дорогое, шикарное и щедро делится этим со своими близкими. Лев будет баловать тебя, наряжая и украшая как королеву, выводить в общество и развлекать. Но при условии, что ты не даёшь ни малейшего повода для ревности. Если же этот зодиакальный Царь зверей заподозрит хоть намёк на измену, то запросто запрёт тебя в клетке. Золотой, но всё же — клетке.

…и муж?

Лев будет добр и нежен с женой, при условии, что всё вертится вокруг него. За искреннее уважение он будет платить тебе щедростью, восхищением, обожанием, позволит распоряжаться своими деньгами. А что самое удивительное, он, скорее всего, будет верен, несмотря на свою романтическую натуру. Да, даже в браке Лев может флиртовать и разглядывать красивых женщин, так что тебе придётся научиться не принимать это близко к сердцу. Помни, этот мужчина обычно слишком ленив, чтобы всерьёз гоняться за новыми кошечками, когда дома есть своя львица.
Он с удовольствием будет возиться со своими детьми, а также оберегать их и жену от всех опасностей. У Льва есть ещё одна черта, довольно полезная — «золотые руки». Если сломался выключатель, течёт кран, не работает телевизор или хрипит магнитофон, скажи об этом своему супругу, и он мигом кинется их чинить. И, что самое интересное, починит! Причём без какого-либо напряжения, а даже с удовольствием.
Если ты согласна оставаться второй скрипкой и строить свою жизнь по той схеме, которую начертил Лев, тебя будут любить, холить и задаривать, и, что не менее важно, твой дом дейст­вительно будет крепостью и полной чашей.

Как с ним поссориться…
Ранить его очень просто: достаточно относиться к нему снисходительно и демонстрировать своё пренебрежение. Лев уйдёт, если ты будешь холодна с ним, станешь постоянно его критиковать или же перестанешь проявлять должную благодарность. Он воспримет всё это как оскорбление, за которое накажет презрением…

…и помириться

Если хочешь вернуть благосклонность и расположение Льва, позволь ему быть лидером — хотя бы формальным. Хвали его даже за самые маленькие достижения и как можно чаще по­вторяй, какое он сокровище.
Чтобы примириться со Львом, нужно просто раскаяться во всех своих грехах, выразить сожаление и воззвать к его великодушию. Царское раздражение мгновенно улетучится, он забудет обо всех обидах. Тот, кому покровительствует Солнце, действительно не злопамятен.

 Марина ДУБИНИНА
специалист по семейной астрологии
Связаться с Мариной Николаевной Дубининой можно по телефону +79043096827 или по адресу Andromeda-z@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий