понедельник, 21 марта 2011 г.

Наталья Бантеева: «Привораживая мужчину, вы делаете ему самое настоящее обрезание!»

О бытовой магии, способности моделировать своё будущее, любви, эгоизме и многом другом мы побеседовали с победительницей девятой «Битвы экстрасенсов»

Наталья Бантеева в Челябинске. Проводит семинары, личные приёмы. Все пять суток, что она в нашем городе, расписаны по минутам. Но в плотном графике для корреспондентов газеты «Итоги+ТВ» время нашлось. Говорить о трудной — без кокетства — жизни Натальи Бантеевой мы не стали. Зачем? Фанатам и поклонникам и так известно всё, что она пожелает рассказать, а остальные вряд ли проникнутся. И раз уж выпал шанс пообщаться с настоящей ведуньей, мудрой, глубокой, действительно много испытавшей, понявшей и прочувствовавшей, мы решили расспросить у неё о жизни нашей. Жизни каждой из вас, дорогие читательницы.

Все мы, бабы, ведьмы?
— Можно ли считать, что в каждой женщине, в каждом человеке есть некие магические способности?

— Человек — создание божье. Одни верят в Бога, другие — в чудеса, в сверхъестественное, третьи — в высшую силу. Но Бог — един. И Бог — это наше простран­ство. В каждом человеке заложены способности — эмпата, интуита, человека, предвидящего обстоятельства, человека, который ведом определёнными знаками, человека, которому показываются какие-то определённые сны, чтобы предупредить…

— И мы этими способностями можем пользоваться?
— В действительности мы ими пользуемся, но не обращаем на это внимание. Когда вы задаёте себе какой-то вопрос, самый первый ответ, возникший в вашей голове, и будет правильным ответом. Но мы от него, как правило, отмахиваемся, а следом включается рассудок и начинается анализ.
Вот, положим, женщина подходит к зеркалу и, по совету психологов, укравших, кстати, кучу ритуалов у магов, говорит себе: «Ты самая красивая, самая лучшая, обаятельная, привлекательная и вообще чудо!» На что мозг сразу говорит: «Слышь, ты, старое чудовище, посмотри на себя!» И женщина начинает верить, начинает в своей красоте сомневаться. А если каждый день подходить к зеркалу и говорить: «Как я хорошо выгляжу, какая я замечательная, совершенная» и при этом отключать рассудок, который начинает навязывать свою точку зрения, то можно реально моделировать ту ситуацию, которую вы хотите. Её можно просмотреть, прочувствовать, запрограммировать и воплотить. И вот в этом каждая женщина — волшебница! Это самая настоящая бытовая магия, на которую способен каждый человек.

— Вы говорите, каждый способен. А по факту выходит, что большинство из нас и не подозревает о таких вот возможностях…
— На самом деле, когда у нас конфетно-букетный период, мы все такие маленькие ведьмы. Мы притягиваем взглядом, включаем обаяние, стараемся себя преподнести. Мы на полную катушку включаем таинственность, загадочность, недосказанность… волшебство. Но как только начинается совместная жизнь, бытовая, так сказать, стадия отношений, всё это словно теряется. Мы забываем, что мужа надо соблазнять, что его надо хвалить, надо говорить, писать: «Какой классный секс сегодня был с тобой! У меня до сих пор твой вкус на губах. У меня кожа до сих пор пахнет тобою. Волосы до сих пор чувствуют прикосновение твоих рук. Придёшь сегодня домой — поцелуй меня, пожалуйста!» Мы забываем об этом! У нас список привычных вопросов: «Как дела?/Жрать будешь?/Где день­ги?» Всё, какая тут может быть магия любви? Здесь женщина становится не ведьмой, она становится амёбой, домашней игрушкой, домашней хозяйкой — а то и вовсе домомучительницей. Вся её исключительность, которая заложена в ней природой, — она пропадает…

Приворот? Нет, обрезание!
— А потом она бежит к гадалке, к колдунье — за приворотным зельем…
— Да, потом, теряя всё — уверенность в себе, внутренний стержень, умение привлекать, очаровывать, такие горе-жёны ищут выход. И делается это исключительно во имя соб­ственного эгоизма. Она не приходит спросить: «Каким образом вернуть всё, как исправить, как не допустить новых ошибок?» Она говорит просто: «Я хочу, чтобы этот человек был со мной!» А это — махровый эгоизм, но никак не любовь. Ну как может любящий человек пожелать, сделать своему «любимому» мужчине энергетическое обрезание?! Там же перекрываются, отсушиваются чакры Вишудха, Анахата. Почему называется «присушка»? Эти чакры убираются в ноль. Они засыхают. То есть навязывается своё мнение и своё желание — это как мини-гипноз. То есть я тебе ставлю вот это вместо твоей чакры, которой ты воспринимаешь, я её засушу и на неё наношу новый штрих-код. Чтоб ты жил по моим законам. И человек становится зомбированным, становится никаким. Ему ничего не интересно, у него на энергетическом уровне закупорены органы восприятия, сердце, его ни к чему не тянет — и он также начинает искать выход. И отношения опять рушатся!

— Ну, а если женщина, сотворившая такую чудовищную глупость, как приворот, осознала и раскаялась — есть возможность исправить? Или уже всё, назад пути нет?
— Исправить, конечно, можно. Просто обратиться к нормальному специалисту, который не будет заниматься глупостями, кричать: «Ой, на вас теперь порча, за 10 сеансов я с вас всё сниму!» Нет, это всё туфта. Хороший специалист начнёт с того, что определит, как это было сделано, проследит всю цепочку и пойдёт по ней в обратную сторону. Причём далеко не последнюю роль там играет луна. Потому как приворот делается на убывающую луну, а вот исправлять всё нужно на растущую. Возвратить — это значит «вырастить» заново то, что умертвили, открыть чакры, восстановить энергетику, ауру пробитую залатать. И при этом обращаться-то к специалисту для исправления нужно не ради себя, а ради того человека, которого привораживали. У женщины в данном случае должно быть одно искреннее, всепоглощающее желание: «Я хочу освободить человека, которого присушила». Его освободить, а не себя. Ему помочь. Ему сделать хорошо. Только тогда сработает.

— Думается, не так много у нас настоящих специалистов. Как не нарваться на шарлатана от магии?
— Элементарно: мошенник не сможет рассказать о прошлом. Попробуйте у него спросить, что с вами произошло тогда-то — то, что вы знаете на 100 процентов. Ещё проще: «Какого цвета бельё сейчас на мне?» Или: «Кто я по знаку Зодиака?» Да хотя бы стихию пусть назовёт вашу! Вот вам и тест на «профпригодность».

Реальное волшебство
— А если не делала приворот, а так, желала порой сгоряча чего недоброго своему любимому? Можно ли это впоследствии «перекодировать»?
— Да, моделируя ситуации. То есть не повторять каждый день, что он козёл, баран и вообще свинья редкостная, не ходить по подружкам не плакаться на тему: «Как я ужасно живу с таким ужасным человеком», а потом возвращаться домой и готовить ему еду, приправленную злостью и обидой. Чтобы изменить вами же запущенную программу, или даже его самого, нужно в первую очередь изменить своё к нему отношение. Самой себе и всем вокруг говорить: «Он у меня лучший, он у меня хороший, он меня любит, я его люблю. Я его ценю со всеми достоинствами и недостатками». Говорить и верить и представлять его таким и опять — вер­ить. Искренне. Тогда он таким и станет — самым лучшим.

— Знаете, чтобы вот так всё это осознать, поверить в собственные возможности, нужно быть внутренне свободным человеком. А мы ведь закабалённые, у нас система обязательств-обязанностей-должествований…
— Стереотипное мышление у нас. Мы хотим быть в массе, в толпе — как все. Начнут все тётки налысо бриться — и вы побреетесь. Чтобы быть как все. Индивидуальности ни в чём нет! Ни у кого! Жениха ищем по принципу «он должен быть богатым». Да почему? Он любимым быть должен, а уж богатым ты его сама сделай! Создай его, вырасти! Или вот ещё одно проявление стереотипного мышления: он должен заниматься тем, что приносит деньги. А он рисует хорошо! Но нет, это не будет денег приносить, значит — в топку. Да будет, будет, если это действительно его, если он этим живёт, дышит. Тогда и деньги — да они с неба просто будут падать. А если он бухгалтером работать пойдёт, от звонка до звонка будет отсиживать, на часы поглядывая… то и зарабатывать будет трудовую, трудную копейку. И домой вечером приползать, как выжатый лимон. В лучшем случае. Это и женщин касается. А если работа у тебя любимая — ты ведь не работаешь, ты наслаждаешься. Я вот провела семинар, потом ещё один семинар, а после — десять личных приёмов, я пообщалась с журналистами, с вами то есть, а затем ещё поеду в баню отдыхать. У меня энергии ещё — хоть отбавляй. И это офигенно! Это — реальное волшебство.
Диана ФРАЙ