суббота, 24 декабря 2011 г.

Что год грядущий нам драконит?

Этот мифический астрологический зверь, который нынче Чёрный и Водяной, вступит в свои права 23 января и процарствует до 9 февраля 2013 (если раньше не случится пресловутый «конец света»).

Мудрость, отвага, целеустремлённость, энергичность — вот отличительные черты Дракона, а значит, и года, которому он покровительствует. Так что будет он особенно благоприятствовать тем, кто жаждет решительных перемен, готов трудиться и воевать, а ещё — умеет любить и отдавать, не требуя ничего взамен.

Овен
Если весь нынешний год вы тупо преодолевали всевозможные трудности, карабкались на гору финансового или личного благополучия, то с боем курантов можете облегчённо выдох­нуть — всё, за что боролись, в 2012-м свершится, а все ваши усилия принесут желаемый результат. И, кстати, не отмахивайтесь от близких. В год Дракона тёща или свекровь станут вашими лучшими друзьями, поддержкой и опорой!

Телец
Завяжите на крепкий узелок «хотелку» и включите на полную катушку «думалку». Потому как соблазнов у вас в наступающем году будет о-очень много, а вот силы, время, финансы и возможности будут весьма лимитированы. В общем, вам Дракон рекомендует воздержанность, аскетичность и следование поговорке: «Семь раз отмерь — один отрежь».

Близнецы
Для вас это — год подведения итогов и тотальной чистки во всём: в делах, отношениях, собственных мыслях… Особенно тщательно проанализируйте своё окружение: у вас реально накопился целый воз ненужных связей, лишних обязательств и людей, который мешает вам двигаться дальше. Так что есть смысл его значительно сократить. Вот только не превращайте это в охоту на ведьм!

Рак
В кои-то веки вам выпал шанс не пятиться назад, а летящей походкой двигаться вперёд и только вперёд. И чтобы его не прощёлкать клешнями, поймите наконец: ваша судьба зависит только от вас. Так что заканчивайте ждать, когда прилетит вдруг волшебник, и начинайте управлять своей жизнью. Вот тогда на вас просто обрушится успех — личный, финансовый и всякий другой, какой захотите!

Лев
Фортуна улыбается вам во все 32 зуба. Вы преодолеете любые преграды, добьётесь всех поставленных целей, взлетите по карьерной лестнице или укрепите собственный бизнес. Главное — действовать. Дракон даёт шанс каждому Льву, но если будете сидеть на хвосте и чесать в гриве, упустите его. Так что — дерзайте. Только не забывайте иногда снимать корону.

Дева
Для вас этот год может стать судьбоносным. Буквально с боем курантов вы почувствуете в себе прилив невероятных сил. И, поверьте, это будет не алкоголь. Дракон сулит вам перемены к лучшему хотя бы в одной из сфер — личной, профессиональной, духовной. Если не станете бояться, сбудутся ваши самые смелые мечты!

Весы
На первый взгляд, наступающий год не несёт вам кардинальных перемен, потерь или приобретений. Тихо, мирно, даже скучно. А вот расслабляться не стоит! Дракон — хитрый зверюга, и весь период своего царствования будет подкидывать вам задачки и головоломки, от решения которых зависит — ни больше, ни меньше — ваше будущее. Так что будьте начеку и занимайтесь тем, что вы умеете очень здорово — взвешивайте всё и всех!

Скорпион
А вот вам как раз не придётся жаловаться на скуку! Новые перспективные знакомства и предложения будут сыпаться на вас как из рога изобилия — только успевай хватать. Главное, не лопнуть! Так что тщательно фильтруйте все входящие, ставьте перед собой реальные цели и не нервничайте по пустякам.

Стрелец
2012-й для вас — как натянутая тетива. Важно правильно к ней пристроиться и наметить достойную цель — и тогда вы оттолкнётесь и полетите вперёд и вверх! Пока не воткнётесь в свою мечту. Так что выбирайте такую мечту, чтобы попасть в неё, а не вляпаться. А ещё запаситесь серебром и осиновыми кольями: в наступающем году в вашу жизнь так и будет лезть всякая завистливая нечисть.

Козерог
В принципе, по итогам 2012 года вы вполне сможете наградить себя медалью «Ветеран труда». Потому как вам придётся пахать, пахать и ещё раз пахать. Но силы у вас будут, Дракон гарантирует. Так же, как и весьма впечатляющие результаты ваших трудовых свершений. Так что отдохните как следует, пока есть возможность, и — только вперёд, ни шагу на месте!

Водолей
Если в наступающем году вы хотите тихо отсидеться в уголочке, то сразу выкиньте эти малоадаптивные мысли из головы. Дракон уже приготовился дать вам того самого волшебного пенделя, который ускорит вашу встречу со светлым будущим. Это год борьбы и — побед. И если хотите завершить его «со щитом», а не «на щите», то действуйте, дерзайте. Ваш девиз на новый год — «Не отступать и не сдаваться».

Рыбы
Если на данный момент вы всем довольны в своей жизни, то в наступающем году можете продолжать спокойно плыть по течению. Всё будет хорошо, тихо, без перемен и потрясений. Если же мечтаете о чём-то большем, чем уже имеете, то начинайте отращивать зубы и характер. Ещё вам понадобится нюх, как у собаки, и глаз, как у орла.
В общем, шевелите плавниками — и всё у вас получится. А Дракон — вам в помощь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий