понедельник, 22 ноября 2010 г.

Родственная связь

Пишу в «Женские страницы» вашей газеты, потому что хочу обратиться именно к женщинам. Так как друзья в моём случае плохие советчики, а я не знаю, что мне дальше делать и как жить. Начну сначала. Три года назад я наконец женился. Не скажу, что по большой любви, но по любви — точно. Оксана много младше меня, мы с ней познакомились на её университетском выпускном вечере и стали встречаться. Через два года после нашего знакомства у неё умерла мама — рак. Конечно же, я всё время был рядом, помогал организовать похороны, тем более что отца у Оксаны фактически нет — её родители давно развелись, и папаша живёт где-то в другом городе — ни слуху, ни духу.
После смерти Оксаниной мамы я переехал жить в её квартиру, и ещё через год мы поженились. Живём дружно, я бы даже сказал — правильно. Правда, Оксане так и не удалось устроиться на работу, но финансовых проблем у нас нет — я вполне неплохо зарабатываю. Но я не об этом…
У моей жены есть родная сестра, Светлана. Она на пять лет старше, и уже успела родить ребёнка и развестись с мужем. Живёт Света в двух остановках от нас и потому частенько просила сестру посидеть со своим сыном. Я часто её видел у нас дома — отличная фигурка, весёлый нрав, кудри и неизменные короткие юбки. Не буду врать, я был очень рад общению с ней и в своих мыслях не раз представлял себе, что… ну, думаю, понятно. Но бурная молодость осталась позади, и изменять жене с её родной сестрой я не собирался…
Всё случилось этим летом. Оксана забеременела (мы так долго этого ждали!), и на пятом месяце её положили в больницу. Чтобы не оставлять хозяйство «без присмотра», она попросила Свету пару раз зайти к нам — цветы полить, пыль протереть. Можно подумать, я этого не умею! И… В общем, тогда всё и произошло. А на следующий день — снова. И через день… Оксану выписали через пару недель. А ещё через месяц мне позвонила Света, сказала, что очень скучает по мне, и попросила приехать: «Не волнуйся, сына я оставила у Оксаны».
Это всё продолжается уже четыре месяца. Я живу с Оксаной и встречаюсь с её сестрой. Сначала это даже льстило моему самолюбию, был повод похвастать перед друзьями — во, какой я крутой! А сейчас моя жена в роддоме, скоро у нас появится дочь, а я уже неделю ночую у Светланы. Что мне делать?
Вадим, 37 лет

10 комментариев:

  1. И Бога не боишься, твоего ребенка жена носит!

    ОтветитьУдалить
  2. Вадим, здравствуйте!
    Ответ на Ваш вопрос Вы подспудно дали сами. Скоро у Вас появится дочь. Она и станет Вашей ЕДИНСТВЕННОЙ женщиной. Самой любимой, самой прекрасной, самой лучшей. Вы пока представить себе не можете какие чувства способен пробудить маленький ребенок. Да, сначала будет тяжело. Но потом...
    Бегите скорее от Светланы пока не поздно. И постарайтесь забыть об этом эпизоде Вашей жизни. Не рассказывайте ничего Оксане. Для нее это будет неизлечимая травма. А Вам нужно сохранить отношения с ней ради Вашей дочери.
    Что касается Светланы, то короткая юбка - это все что она может дать вам сейчас. А что будет потом?
    Перед Вами выбор: или короткая юбка, чужой ребенок, или же любящая жена, родная дочь.
    В инете много не напишешь, но если мои слова вас не оставили равнодушным, готова беседовать с Вами.
    Надежда

    ОтветитьУдалить
  3. Таких мужиков называю "тряпка" и предатель!!!А если эта Светлана не захочет вас отпускать и начнет вас шантажировать?Например расскажет вашей жене о вашей связи, так сказать- ни себе не людям...Думаю вашей жене не очень приятно будет об этом узнать.И что дальше?Ваша семья распадется, а ведь скоро родиться ребенок, маленький комочек счастья, плод вашей любви.И вот какая то мимолетная слабость может разрушить все.Я искренне желаю вам поскорей уйти от Светланы,вычеркнуть ее из своей жизни и жить счастливо со своей любимой семьей.Это самое дорогое что у вас есть...и они вас очень любят!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вадим-самый настоящий предатель и бабник. Не сумел противостоять низменным желаниям, слабак! Я еще могла бы понять, если бы он раз оступился, страсть захлестнула, отсутствие секса подтолкнуло и т.п. Но он сам сказал "неделю ночую у Светланы". Это называется жить на две семьи, это противоестественно для любящего мужа и будущего отца!
    Вадим, позор вам!
    Да и Светлана, вертихвостка, тоже хороша-спать с мужем сестры-подлее не придумаешь!
    Вообщем, слава богу, что я не ваша жена...

    ОтветитьУдалить
  5. Извините за прямоту, но может у вас спермотоксикоз? Жена беременна-на первых сроках сексом заниматься нельзя, может родит Оксана дочь и жизнь ваша интимная наладится? В противном же случае, подумайте-а оно вам надо?? ради чего вы живете "на 2 женщины". Представьте, что ваша супрага обо всем узнает (а она рано или поздно обязательно узнает) и что же? Она или уйдет от вас с дочерью, или затаит обиду на всю жизнь и при каждом удобном случае будет вам это припоминать. да и с сестрой никаких отношений..а ведь это по сути ее единсветнный родственник, не считая нерадивого папашу.
    Зачем все портить жизнь? ведь даже если и жена от вас уйдет, вы с ее сестрой тоже вряд ли будете-вас ведь заботит именно эта игра, не правда ли?
    в итоге все останутся ни с чем. Пора рвать с этой кобелиностью.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну просто, Вадим, вы своим письмом мне песню Булановой напомнили!
    "Но так вышло, что она
    А не я тебе жена
    Что за странная ошибка,
    Что ты сделала, сестра?"
    Имейте ввиду, сестричка УЖЕ уцепилась за вас цепкими клешнями. А младшая сестра, ваша супруга, вполне вероятно, намеренно проверяла вашу верность и сестринскую порядочность. Ни вы, ни она испытание не прошли. Да и, судя по стилю письма, супругу-то вы и не любите ("живем дружно, правильно" - вы как будто убеждаете себя, чо все у вас хорошо,а сердце - не обманешь). Что вам делать - не подскажу. Вам, по большому счету, все равно будет хорошо - останетесь ли с женой и дочерью, или уйдете к старшей сестре "с кудрями и в мини-юбке". А вот кому-то из них по вашей милости придется очень несладко!
    Инга

    ОтветитьУдалить
  7. А Вы уважаемый не боитесь, что Вас в дальнейшем можно будет шантажировать и крутить как захочет Светлана, тогда точно ваша жизнь превратится в ад, тогда придется не выбор делать, а совсем бежать из этой семьи. Подумайте, лучше горькая правда, чем сами знаете что. И чем быстрей вы сознаетесь, тем легче дальше будет жить. В любом случаи, если жена вас любит она простит. Это уже случилось, все делают ошибки в жизни. У меня есть знакомые которые были в такой ситуации, она в роддоме, а муж во все тяжкие пустился, узнала об этом, но в конце концов простила и живут дальше вместе. Вы причинили боль любимому человеку, в ответ получите то же самое. А что вы хотели?! Хочу пожелать, чтобы ваш брак сохранился.

    ОтветитьУдалить
  8. Вадик я в такой ситуации уже 15 лет. Только плюсом к старшей сестре жены идут еще отношения с четырьмя подругами жены. Никаких угрызений не испытываю. МОЯ Семья была, есть и будет на ПЕРВОМ плане, как смысл жизни. Вы определитесь где должна быть ВАША Семья....

    ОтветитьУдалить
  9. Я считаю, у вас есть 3 варианта развития событий:
    1) Вы рассказываете горькую правду своей жене, возможно она вас простит (ради ребенка), и у вас наладиться семейная жизнь.
    2) Ничего не говорите жене, попытайтесь поговорить со Светой, надеюсь у неё есть совесть.
    3) Бросить семью, даря при этом тяжелую ношу своей жене.(Я понимаю что, жену вы не очень то и любите, если позволяете себе ночевать у Светы)Зато вам не придётся всю жизнь жить с человеком, которого вы не любите.
    4) Остаться со Светланой и жить с чужим ребенком. (Чего я себе не представляю)

    Лично я бы ,на вашем месте, ничего не говорил жене, а попытался бы поговорить со Светланой и бросить её. А с появлением ребенка у вас должен появится смысл жизни, и, возможно, любовь к своей жене.

    ОтветитьУдалить